Все песни

Все исполнители

Очень смехотворная оказия которая получилась со мной

Забавный факт разыгрался позапрошлым апрелем в моем родном городе рядом с Дмитровским шоссе. Но такого порядка курьез может иметь место где-угодно. Самая анекдотичная оказия которая свершилась со мной. Дело было эдак.

Как обычно утром в офис двигаться случается на маршрутном автобусе по глухим пробкам. Моя маршрутка ездила по односторонней дороге из одной полосы, в встречном назначении магистраль была так же из одной полосы. Как обычно утром в центр не промчаться, вследствие этого наш дорогой шофер решил уменьшить дорогу и махануть по противоположной, надо заявить совершенно свободной дороге. Шофер смотрелся вполне сконцентрировано и дружелюбно, однако скорее всего, до конца с напряжением понимал, чем же он работает за рулем свой автомобили. Да нужно зафиксировать, что для того что бы избежать попрания положений ПДД этот путь он рассудил проехать спиной. данная уменьшенная магистраль занимает где-то километр.

Началось все здорово, покуда на пути не возникла первая встречная автомашина. даже командир ледореза не мог сравнится с комбайнером нашей маршрутки по искусности идти внаглую. Пассажиры последних кресел изменили появившийся в начале смешок и резвые тирады на возгласы испуга. На что водила с акцентом огрызался: "Чего вы на меня каркайте, вы меня подбодрять должны"! Тогда все покатились со смеху.

Делать было нефига, выходить из маршрутки никто не желал, и зрители мажорно начали содействовать бригадиру - очень громко "подсказывать" когда выныривали встречные автомобили. Слыша вскрики водитель махом выныривал на тротуар и после проезда противоположной машины продолжал "обходить" затор. В конце такой забавной дороги один из пассажиров справился: "как именно будем отмазываться от Гаиров". Хачик без промедления ответил: "Если Милиция тормознет, то мы все сообщим что не нашли дорогу!". Шутка всем понравилась, и мы дружно заржали.

Вот иногда утро происходит невероятно добреньким. И еще громадный ряд юмористичных рассказов. Забавно получить данные от читателей этого события как много народу было в похожих обстановках в маршрутках.

Интересные статьи

Потерянную запись концерта Led Zeppelin купили на лондонской барахолке всего за 3 фунта!
2011-12-18
Могли бы вы только представить, что кому-то в этом мире может так повезти - купить редчайшую пленку концерта своей любимой группы всего за 3фунта на одной из барахолок города? Казалось бы, что это просто сюжет одного из голливудских фильмов!
> читать полностью

4 - Сайт содержит тексты песен, аккорды, табулатуры