Все песни

Все исполнители

Самая забавная оказия которая совершилась с мои другом

Имело место это летом 2008 года в Санкт-Питербурге близко от Ленинградского проспекта. По крайней мере для рассказа это до фени. Когда вы крайний раз гоготали?. Дело было эдак.

Как всегда в начале дня на работу ездить случается на маршрутке по наибольшим пробкам. Рейс нашего транспорта поначалу идет по бульвару - с одной стороны автотрасса с единственной полосой и через разделительную полосу с второй стороны также в один ряд. Вне всякого сомнения путь в направлении центра города забит, и наш водитель сразу понесся по соседней пути. Чайник смотрелся достаточно сосредоточено и мирно, оно наверное, до конца с усилием понимал, чем же он работает за рулем свой автомашины. Да стоит заметить, что для того что бы избежать несоблюдения положений ПДД этот путь он вздумал проскакать спиной. данная сжатая магистраль занимает примерно километр.

Началось все здорово, покуда на пути не завиднелась первая встречная автомашина. хоть шкипер ледокола не мог сравнится с драйвером нашей маршрутки по способности следовать напролом. Пассажиры последних сидений изменили появившийся в начале хохот и игривые реплики на вскрики паники. На что рулило с укором оборвал: "Зачем вы на меня кричите, вы меня приободрять обязаны"! Тогда все покатились со смеху.

Делать было нечего, выходить из маршрутки ни одна душа не желал, и лица мажорно стали оказывать помощь комбайнеру - очень громозвучно "подсказывать" когда показывались встречные автомашины. Слыша выкрики водитель враз вылетал на тротуар и после проезда противоположной машины продолжал "объезжать" скопление. В конце подобный смешной дороги один из пассажиров поинтересовался: "каким образом будем отмазываться от ГАИ". Хачик без промедления парировал: "Если Мусарня тормознет, то мы все брякнем что не нашли дорогу!". Безделица всем понравилась, и мы дружно засмеялись.

Вот так вот задорно начался праздник. И еще большой цикл курьезных историй. А пока задайте кому-то задачу, мечтаете ли вы выискаться в такого рода расположении.

Интересные статьи

Потерянную запись концерта Led Zeppelin купили на лондонской барахолке всего за 3 фунта!
2011-12-18
Могли бы вы только представить, что кому-то в этом мире может так повезти - купить редчайшую пленку концерта своей любимой группы всего за 3фунта на одной из барахолок города? Казалось бы, что это просто сюжет одного из голливудских фильмов!
> читать полностью

4 - Сайт содержит тексты песен, аккорды, табулатуры